欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校联合浙江图书馆向结对帮扶村捐赠图书

日期:2017-12-04            作者:方海文、周强强            来源:发展与对外合作处             点击:[]

学校努力为结对村乡亲办实事,争取社会力量共同参与帮扶工作。作为智力帮扶和文化帮扶的新举措,近日,学校联合浙江图书馆向结对帮扶村捐赠科普图书,受到村民们的普遍欢迎。

浙江图书馆对本次活动予以了大力支持,捐赠图书11600册,价值20多万元,内容涉及种养殖、经济管理、科普、文学艺术、历史等农业、人文社科等各方面。

该活动为结对帮扶村乡亲送去丰富的精神食粮,也送去社会各界对他们的深情关爱,这对提高村民知识文化水平,丰富村民的精神生活,营造良好的文化氛围提供了帮助。同时,这也为天台县街头镇实施乡村振兴战略、实现精准长效扶贫作出了积极贡献。


上一条:学校召开中层领导干部换届工作动员会
下一条:“省高等学校在线开放课程管理中心”扎实推进各项工作

手机版