欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

学校领导干部赴省女子监狱接受警示教育

日期:2017-11-03            作者:魏春艳            来源:纪监审             点击:[]

为进一步加强学校领导干部廉洁自律意识,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线,11月1日下午,校纪委组织校领导,处级干部,纪委委员,党总支书记、党总支纪检员、党支部书记,党政办、组织、宣传、人事、财务、后勤、国资、基建部门重要岗位人员共50多人赴省女子监狱接受警示教育。

参加人员观看了监内“育新艺术团”的汇报演出和警示教育宣传片,她们通过多种艺术形式表现出对罪行的忏悔和对自由的渴望,深深地触动和震撼了每个人的内心。接着,大家听取了2名职务犯罪人员的现身说法。她们沉痛地剖析了自己走上犯罪道路的沉沦轨迹和根本原因,用自己惨痛的教训给所有参加人员以深刻的警示与教育,警醒领导干部要常思贪欲之害、常怀律己之心、常除非分之想、常修为官之德,树立正确的人生观、价值观、权力观,时刻保持警钟长鸣,始终保持清正廉洁。

参加人员在监狱管理人员的引导下,还参观了服刑人员的生活区、劳动区等监狱场所,监狱的科学、文明管理也给大家留下了深刻的印象。

上一条:浙江电大知联会第二届理事会第二次会议在萧山召开
下一条:三门县首个农民中专生班开班

手机版