欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

 

 电大师生共谱环保赞歌

——开放学院举行“保护浙山浙水,我有话说”经典诵读活动

 

日期:2017-07-03            作者:朱婉洁            来源:开放学院             点击:[]

 

为积极响应学校“剿灭劣Ⅴ类水 电大10万学子在行动”的号召, 开放学院于6月27日举办了“保护浙山浙水,我有话说”经典诵读活动。

晚上6点半,伴随着柔美的音乐,诵读比赛拉开帷幕。《水,我的母亲》《行动起来,保护环境》《时间即生命》……一首首关于环保与梦想的诗歌被选手们以各种不同的方式演绎,或慷慨激昂、或柔幻低沉、或急促、或随和,表达了大家对保护环境的决心和行动。

在学生们表演结束后,开放学院的老师们集体朗诵了诗歌《一滴水》。一滴水不过是一滴水,但是当无数滴水汇集到一起就会形成河流,河流汇聚成海洋。保护环境,一个人的力量是很有限,但是电大师生的力量汇聚在一起就是无限的。

本次活动给开放学员们提供了自我展示的平台,融洽了师生关系,更使大家进一步坚定了剿灭劣Ⅴ类水的决心!

上一条:开放学院“助力蓝领员工圆梦计划”首批学员结业
下一条:学校举行庆祝中国共产党成立96周年暨基层党建工作述职交流会

手机版