欢迎访问浙江开放大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

浙江开大知联会开展党史学习教育

日期:2021-04-23            作者:吕静静            来源:知联会             点击:[]

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,切实发挥党外知识分子“同心圆”作用,根据省委统战工作最新精神,按照学校党史学习教育实施方案,近期,浙江开大知联会第二届理事会开展了党史学习教育。

全体理事登录党史学习教育官网和学校“e路求真”平台,阅读党史相关资料,学习党史学习教育典型经验,了解学校党史学习教育动态进展,进一步增强了读原著、学原文、悟原理的思想自觉和行动自觉,在党史理论学习上取得较好效果。

4月16日,知联会组织理事在乐学港开展了“学党史、秉初心、共奋进”现场实践活动,内容包括看唱红色歌曲、诵红色诗歌、访红色足迹等。

据悉,知联会还将举办“学党史、谈感悟、促力行”交流分享会、“学党史、秉初心、共奋进”主题摄影比赛等活动,切实推进党史学习教育,凝聚力量增进共识。



下一条:学校举行业余党校第二十七期培训班结业典礼暨“00后宣讲团”首场宣讲会

手机版