当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

九三学社浙江电大支社赴浙江科技学院开展学习交流活动

日期:2020-09-27            作者:李苏娟            来源:             点击:[]

9月25日,九三学社浙江电大支社应邀赴浙江科技学院开展学习交流活动。社员们共同学习了九三浙江省委八届十五次常委会议精神,结合各自学校的特色和本职工作进行了交流。九三学社浙江省委联络员缪依介绍了浙江省九三学社基层组织科技与医疗服务开展情况及先进典型。

双方社员表示,要认真学习习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话的精神,在学校党委的领导下,切实加强自身建设,立足岗位,积极投身于学校的教育教学事业,努力展现九三社员的新形象、新作为。作为高校民主党派基层组织要找准定位,充分行使参政议政、民主监督的职能,为学校的创新发展献计出力,为学校投身“重要窗口”建设贡献力量。与会人员还就各自学校的重点特色工作和民主党派基层组织的发展问题进行了深入沟通与交流。

九三学社浙江电大支社和九三学社浙江科技学院委员会负责人、九三学社浙江省委联络员及双方20多位社员参加了本次学习交流。交流会现场活跃,气氛热烈,通过横向联谊沟通交流,拓宽了视野,增进了友谊。双方建议今后要加强交流,发挥优势,促进协作和共享。