当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

浙江电大知联会召开二届四次常务理事及全体理事会议

日期:2019-12-16            作者:吕静静            来源:             点击:[]

12月12日至13日,浙江广播电视大学党外知识分子联谊会第二届理事会第四次常务理事及全体理事会议在台州召开,学校党委统战部负责人、知联会理事参加会议,台州广播电视大学知联会理事列席会议。

会议传达了党的十九届四中全会和上级统战工作精神,通报了学校近期主要工作。会议强调,要着力加强政治引领、着力加强自身建设、着力发挥理事作用,不忘合作初心、继续携手前进,在电大转型发展中展现新作为,为加快建成高水平浙江开放大学寻求最大公约数、画出最大同心圆。

会议总结回顾了知联会2019年工作,部署了知联会2020年工作,表决通过增补理事1人。会议宣读“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题征文活动获奖人员名单,并向获奖理事颁奖,部分获奖理事代表在会上作了交流发言。

会议邀请了台州电大党委书记潘先考作专家讲座,会议期间,还组织参会理事赴黄岩桐树坑中共台属特委机关旧址纪念馆进行现场教学。

上一条:我校职业学院学生党支部书记金彬彬获“浙江省担当作为好支书”称号
下一条:我校举行国际志愿者日暨“E路有我”志愿者服务队一周年总结会