欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学校举行业余党校第二十四期培训班结业典礼

日期:2019-06-19            作者:陈菲            来源:高职学院             点击:[]

6月13日下午,学校举行业余党校第二十四期培训班结业典礼。校党委副书记、业余党校校务委员会主任卢方,党委委员、组织部、统战部部长徐旭东,党委委员、宣传部、学工部部长张吉先出席典礼。

徐旭东代表业余党校校务委员会向全体结业学员提出了三点希望和要求:一是要以学修身,为理想信念“补钙”,坚持理论学习,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想筑牢信仰之基;二是要以干促进,为练就过硬本领“鼓劲”,解除“本领不足、本领恐慌、本领落后”的困扰,成为靠得住、信得过的青年力量;三是要以变求新,为勇于担当“助力”,传承艰苦奋斗的精神,为新时代建功立业。徐旭东强调,党校结业后,学员们的理论学习不能止步不前,而要以此为新的起点,在今后的学习、生活、工作中,以更高、更严的标准来要求自己,早日锤炼成一名真正的共产党员。

大会宣读了本期结业学员和优秀学员名单,为学员颁发结业证书,为12名优秀学员颁发荣誉证书。

学员代表陈燕堋、金天昊同学分别发言。他们向辛勤培育学员们的党组织和主讲老师表示真挚的感谢,认为通过党校的系统学习,真正理解了“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”的意义,并一致表态今后要更好地发挥模范带头作用,争取早日入党。

据了解,本期业余党校培训班历时两个月,首次采用春秋两期、小班培养的模式,前期的学员选拔和确定过程较之以往都更加严格。最终,60位学员圆满完成了线上、线下的学习任务,通过考核取得结业证书。

上一条:学校举行庆祝建党98周年暨基层党建工作述职交流会
下一条:校党委书记徐公芳为学生作专题党课

手机版