欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我校知联会荣获“精品高校知联会”称号

日期:2018-12-18            作者:郑洁            来源:组织统战部             点击:[]

为充分展示我省广大无党派人士、党外知识分子和各级知联会组织在凝心聚力发挥作用、助推经济社会发展等方面所取得的优秀成果,省委统战部在全省范围内组织开展争创“百家精品知联会”活动。日前,各地市及高校统战部共推选出了119家优秀知联会。浙江广播电视大学知联会荣获“精品知联会”称号,并成为全省6家精品高校知联会之一。

浙江广播电视大学知联会成立于2011年6月,并于2016年11月换届成立第二届理事会。知联会聚集了全省电大的一批高学识、高资历、高层次的党外知识分子。成立以来,知联会团结和带领广大无党派人士、党外知识分子,爱国爱校、不忘初心,力争突显电大特色,紧紧围绕我省中心工作和学校转型发展,努力发挥智力优势,着力推进知联会在建言献策和社会管理服务中起作用;发挥优势,培养人才,举贤荐能,有效创设成长平台,着力推进知联会在党外代表人士队伍建设中起作用;健全机制,夯实基础,切实搞好自身建设,着力推进知联会工作的规范化制度化,努力为高水平建设浙江开放大学贡献智慧力量。


上一条:党委书记徐公芳为支部党员上专题党课
下一条:《时代先锋》报道我校以有效的督查压实党建责任,推动党建工作落实落地全面提升

手机版