欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我校王晴虹同志荣获“全省剿灭劣V类水工作突出贡献个人”称号

日期:2018-12-14            作者:张鹏鹏            来源:组织统战部             点击:[]

为持续加大“五水共治”工作力度,进一步巩固提升治水成果,高质量建设美丽浙江,近日,省委印发《中共浙江省委、浙江省人民政府关于表扬在全省剿灭劣V类水工作中作出突出贡献的集体和个人的通报》,对在2017年度全省剿劣工作中作出突出贡献的集体和个人进行通报表扬。我校王晴虹同志荣获“全省剿灭劣V类水工作突出贡献个人”称号。

2017年,为贯彻落实全省剿灭劣Ⅴ类水誓师大会精神和省委、省政府提出的“万名干部基层治水”要求,省委组织部从省直单位抽调干部组成108个督导组,由我校侯宇同志担任组长,王晴虹、吕有伟、汤文俊、吴沛红和其他单位督导员等11名同志组成的省直单位第51督导组,前往平湖市开展剿灭劣Ⅴ类水督导。第51督导组的工作受到当地和上级部门的好评。王晴虹同志作为督导组的联络员,负责督导工作期间小组各项活动的上传下达,事务联络;作为督导员,她既做好调查研究,了解“剿劣”工作的目标、措施和工作步骤,又想方设法为当地排忧解难,帮助地方推动工作;同时,她还努力当好一名“五水共治”的宣传员,通过她的宣讲,使得身边的人提高了认识,改变了不良的用水习惯,积极参与到治水活动中来。


上一条:《时代先锋》报道我校以有效的督查压实党建责任,推动党建工作落实落地全面提升
下一条:我校两名党员分别荣获新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”称号

手机版