欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我校两名党员分别荣获新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”称号

日期:2018-11-08            作者:张鹏鹏            来源:组织统战部             点击:[]

近日,省委组织部和省委教育工委分别下发《关于进一步学习宣传新时代“千名好支书”和“万名好党员”的通知》(浙组通〔2018〕48号)和《关于公布省部属高校入选新时代浙江省“万名好党员”人员名单的通知》(浙教工委办〔2018〕33号),我校高职学院党总支学生党支部书记金彬彬同志和党委组织部、党委统战部科长郑洁同志分别被授予浙江省“千名好支书”和“万名好党员”称号。

据悉,今年6月以来,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立一批党员干部“学”的榜样,“做”的标杆,省委组织部组织开展了新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”推选宣传活动。经学校党委推荐、省委教育工委遴选审核,并经公示、省委组织部同意,最终确定入选人员名单。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,带动广大师生党员更好地发挥模范作用。希望学校各级党组织结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛开展“千名好支书”“万名好党员”学习宣传活动,立起新时代优秀党员干部的鲜活标尺,充分释放先进群体正能量。希望全体党员把学习“好支书”“好党员”作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个坚决维护”,不忘初心、牢记使命,奋发进取、创先争优,凝聚共识、焕发热情,并转化为推动学校事业发展的强大动力,为学校高水平建设浙江开放大学作出新的更大的贡献。



下一条:学校党委出台《中层领导干部管理办法》和《关于进一步激励干部担当作为的实施意见》

手机版