当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

校长叶宏为支部党员上专题党课

日期:2018-10-08            作者:曹利菊            来源:             点击:[]

9月28月下午,校长、党委副书记叶宏以普通党员身份参加支部活动并为经管外语党支部全体党员上了专题党课。

党课从学习新思想、牢牢把握学校办学方向,融入新时代、牢牢把握学校办学步伐,聚焦高质量、牢牢把握学校的办学质量三个方面展开。

叶宏同志首先分享了自己学习习近平总书记在全国教育大会上讲话的心得体会,强调党员教师学习不仅要有自觉性,更要有针对性,要与自己的实际工作相结合。他分析了当前教育大环境和现有办学体系发生的变化,提出学校转型发展的方向,提出要将学校建设成为浙江终身教育的核心支柱,成为浙江远程开放教育的服务中心,成为终身教育重要的研究基地。他强调,教师个人发展必须与学校发展紧密联系在一起,学校的转型发展也对教师也提出了新的要求。

党课结束后,党员教师纷纷表示要发挥党员先锋模范作用,以身作则,严于律己,为高水平建设开放大学奉献自己的力量。

上一条:知史明鉴不忘初心 凝心聚力扎实工作——学校基层党组织开展九月主题党日活动