欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学校召开党建品牌创建讨论会

日期:2018-09-06            作者:郑洁            来源:组织统战部             点击:[]

9月5日,学校召开党建品牌创建讨论会,校党委副书记卢方,各党总支书记、部分党支部书记、党委组织部负责人参加了讨论会,党委委员、党委组织部部长徐旭东主持了会议。

卢方副书记传达了全国和全省组织工作会议精神。他指出,这次全国组织工作会议提出了新时代党的组织路线。党的力量来自组织。党的全面领导、党的全部工作要靠党的坚强组织体系去实现。他强调,学习贯彻全国和全省组织工作会议精神,大家要增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提高党建工作、组织工作质量和水平,为高水平建设浙江开放大学提供坚强的组织保证。今天党建品牌创建讨论会,既是工作交流会,也是落实会议精神的动员会,要把党建品牌建设作为党建工作规范化和提升党建质量的重要抓手,抓紧抓好。

根据基层党建创新项目申报和培育情况以及上半年党建工作述职情况,本次讨论会选取了1个党建示范群拟培育名单和8个党建特色品牌拟培育项目。大家各抒己见,出谋划策,紧紧聚焦“有特色”“高品质”对拟创建党建品牌项目进行再打磨再整合,紧紧聚焦“示范”“集群”理清党建示范群培育目标,梳理进展情况,提出完善培育措施和建议。通过讨论,进一步开拓了思路,汇聚了智慧,形成了合力,为党建质量的提升和党建品牌的培育,为深化拓展高校党建“双百示范”工程,为下半年全省高校党建特色品牌项目和党建示范群申报遴选工作打好基础。


下一条:感悟暑期实践“位”“味”“为” 搭好“双百双进”新桥——学校助推电大青年实现别样青春梦

手机版