学校召开新一届科级干部任前集体谈话会暨学习班开班仪式-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学校召开新一届科级干部任前集体谈话会暨学习班开班仪式

日期:2018-05-15            作者:张鹏鹏            来源:组织统战部             点击:[]

5月11日,学校召开新一届科级干部任前集体谈话会暨学习班开班仪式。校党委副书记卢方作任前集体谈话和学习班开班仪式讲话,校党委委员、党委组织统战部部长徐旭东主持会议并宣读新一届科级干部职务任免文件。41名新一届科级干部参加会议。

卢方在讲话中指出,这次科级干部选任工作按照学校既定方案,已经顺利完成,整个换届工作平稳有序,提拔了一批政治意识强、工作态度好、业务水平高的干部,较好地达到了预期目标。他指出,本次选任工作有三个特点:一是政治要求更加严格,二是制度和程序更加规范有序、公开透明,三是干部队伍结构更加优化。

卢方强调,大家能够走上新一届科级干部的岗位不仅是个人努力的结果,更包含着组织的关怀、上级的指导和广大教职工的大力支持。在学校高水平建设浙江开放大学,构建浙江省终身教育体系核心支柱和远程开放教育服务中心的新使命下,学校党委需要大家来共同担当,以新形象、新面貌、新作风来迎接新挑战。

卢方在会上对新一届科级干部提出五点希望和要求:一要提高政治站位,做政治上的明白人;二要带头学习,倡导优良学风;三要培养专业精神,增强履职本领;四要立足本职岗位,勇于责任担当;五要带头讲团结,形成整体合力。

卢方对新一届科级干部进行任前廉政谈话。他指出,任前廉政谈话,既是落实党内监督制度的重要安排,也是建设一支高素质领导干部队伍,推进我校党风廉政建设,加强对领导干部教育、管理和监督的需要。一是要加强廉政学习,筑牢拒腐防变思想道德防线;二是要落实廉政建设责任制,把党风廉政建设落到实处;三是要严于律己,做廉洁自律的表率。

卢方对新一届科级干部集中培训提出了三点要求:一要在思想上高度重视;二要在纪律上严格要求;三要在学习上讲成效。

最后,卢方希望全体科级干部尽快进入角色,主动担当负责,创造新业绩,树立新形象,在学校开放大学建设发展史上作出贡献。

徐旭东在主持会议时强调,新一届科级干部要按照卢方副书记提出的要求,以更高的要求和标准在新的岗位上有新作为,要稳妥做好工作交接,欢迎大家多来组织部交流工作想法和心得。会上,徐旭东对新一届科级干部集中培训工作安排做了部署和说明。

上一条:学校业余党校第23期培训班举行开班典礼
下一条:学校基层党组织开展形式多样的四月主题党日活动

手机版