欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

中层干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班圆满完成

日期:2018-04-03            作者:张鹏鹏            来源:组织部             点击:[]

3月29日下午,学校举行中层干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班结业仪式。党委书记徐公芳出席仪式并讲话,党委委员、党委组织部部长徐旭东,全体中层领导干部、党总支委员、党支部书记、党总支秘书等参加会议,党委副书记卢方主持会议。

徐公芳书记对这次培训以及培训取得的效果表示肯定,认为这次培训内容丰富、针对性强,除了省委教育工委安排的五个专题辅导报告,学校还根据新一届中层干部刚刚上任,专门又增加了“创新工作方法、提升领导力,做忠诚担当的干部”和“学懂弄通做实十九大精神重在干在实处”两个专题,并组织大家到嘉兴南湖进行现场教学,全体学员认真学习研讨,达到预期效果。

徐公芳强调,要把这次培训作为一个很好的开端,当好十九大精神的宣传者、推动者、实践者。同时,他提出了三点要求:

一是深化认识、凝聚力量。要进一步增强对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和把握,要进一步增强高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步增强建设“两个高水平”浙江的责任感和使命感,进一步增强推进学校转型发展和高水平建设浙江开放大学的坚强信心和坚定意志。

二是对标对焦、全力冲刺。要从学校实际出发,对准“航向标”,夯实“压舱石”,围绕“把我校建设成为浙江省终身教育核心支柱和远程开放教育服务中心”目标和学校2018年度工作要点,要有攻坚克难的勇气,要有改革创新的思路,要有破解问题的实招,把心思和精力放在干事创业上,共同写好电大2018年“奋进之笔”,交出新时代电大人的优异答卷。

三是讲究成效、狠抓落实。要认真贯彻落实省委、省委教育工委开展“大学习大调研大抓落实”行动要求,积极实践“强学习、强谋划、强责任,提高政治站位、提高工作质量、提高工作效率、提高工作执行力”的“三强四提高”总要求,广泛开展大学习、大调研、大抓落实行动,切实攻坚克难,推动问题解决。各部门对学校党委的决策部署,要迅速反应、快速行动,及时分解学校重点任务,细化实施方案,倒排工作时间,完善责任链条。中层干部要率先垂范,个人要争优秀、部门要争排名,做到事必有果、事必见效,切实推动学校各项工作贯彻落实。

卢方在主持会议时强调要按照徐公芳书记提出的要求,不断深化对十九大精神的理解,围绕学校战略发展目标,落实好学校党委的各项决策部署。

结业仪式上,4名学员代表作了发言,畅谈学习体会,交流学习心得。

全体中层领导干部、党总支委员、党支部书记、党总支秘书还参加了理论测试。


上一条:感受大国风采 提振实干精神——学校各党支部积极开展3月主题党日活动
下一条:中层干部学习贯彻党的十九大精神集中培训开班

手机版