欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

徐公芳书记为离退休党员宣讲十九大精神

日期:2017-12-12            作者:吴建文            来源:离退休工作处             点击:[]

12月12日上午,校党委书记徐公芳在教工路校区向离退休党员宣讲十九大精神。校党委副书记卢方、在杭离退休党员、离退休工作处负责人等40多人参加宣讲会,宣讲会由党委委员、副校长王正东主持。

徐公芳指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会,举国关注、举世瞩目、万众期盼。认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期学校的首要政治任务。大家认真学习领会党的十九大精神,要深刻把握党的十九大的鲜明主题,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握党的十八大以来党和国家的历史性成就和历史性变革,深刻把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深刻把握新时代中国特色社会主义发展的重大目标和战略部署,深刻把握新时代党的建设总要求。

最后,徐公芳指出,我们要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取、埋头苦干,坚定不移沿着习近平总书记指引的路子走下去,加快高水平全面建成小康社会,高水平推进社会主义现代化建设,书写夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的浙江篇章!

宣讲会历时近两个小时,离退休党员们个个聚精会神,认真听讲,纷纷表示,通过徐书记的宣讲,大家对党的十九大精神有了新的认识和更深刻的理解。

宣讲结束后,徐公芳还向大家通报了学校近期工作、离退休党建工作情况,并与离休干部、退休原校级领导进行了座谈。卢方宣读了退休党支部设置及人员组成情况。

上一条:叶宏校长为学生作十九大精神宣讲专题党课
下一条:校党委书记徐公芳作专题党课

手机版