欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

义乌电大开展开学报到工作预演

日期:2020-03-10            作者:            来源:义乌电大             点击:[]

校长书记巡视校门口、“师生”测温有序进入、值周领导及党员志愿者做好服务……为了切实保障疫情防控和教育教学的有效开展,浙江电大义乌学院组织了一场别具特色的开学报到工作预演。

为保障学生安全有序地完成新学期报到工作,学校成立了以陈克义书记和叶建新院长为组长的开学预演领导小组。3月10日上午,学校通过钉钉视频会议,组织学习了《中共浙江省教育厅委员会关于切实发挥组织优势全力保障疫情防控和教育教学“两手抓”“两手硬”的通知》精神,落实了“党建+单元”三级防控作战任务,明确每位党员教师的防疫工作岗位和职责,积极发挥党组织战斗堡垒作用、实施精细化防控的战术安排,实现新阶段疫情防控应急响应快速化、重点管理精细化、风险影响最小化目标。学院从物资准备、场地设置、人员安排以及预演流程设计着手,根据实际制定方案、优化报到流程和应急处置流程,并制作了学生报到流程图及发热、咳嗽等症状应急处置流程图,全力将防控工作落实到位。

会后,学校举行了开学报到工作预演,通过实况预演,领导小组将进行查漏补缺,将防控工作推向精细化。

上一条:金华电大组织学生顶岗实习,助力企业复工复产
下一条:瑞安电大慰问坚守抗疫一线的学生党员

手机版