欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

瑞安电大慰问坚守抗疫一线的学生党员

日期:2020-03-09            作者:苏中祥            来源:瑞安电大             点击:[]

近日,瑞安电大党委和学生党员e支部联合到城乡各地慰问坚守抗疫一线的学生党员,并一一送上慰问品,勉励他们为打赢疫情防控阻击战和经济发展主动战作出更大的贡献。

以学院党委委员、副院长池万村和学生党员e支部书记李运春为代表的慰问团一行先后慰问了在社区、乡村、特别是在大山深处的一些村落卡口执勤的学生党员e支部成员项邦富、陈应娥、何立业、娄益贵等人。这些学生党员在疫情来临时积极投身在疫情防控斗争的第一线,他们的感人事迹得到了媒体和群众的高度肯定。

池万村仔细询问学生党员在卡点值守情况,对他们不畏艰险、不怕吃苦的奉献精神和大局意识给予充分肯定,叮嘱他们在坚守岗位的同时要注意劳逸结合、加强自我防护,并希望大家进一步发挥共产党员的先锋模范作用,为学院和党旗争光添彩,为抗疫战疫贡献自己的力量。受慰问的学生党员纷纷表示一定不辜负学院领导的殷切期望,继续响应全省电大学生网上党组织的号召,在抗疫斗争中勇当先锋,为打赢这场疫情阻击战贡献力量。


上一条:义乌电大开展开学报到工作预演
下一条:【抗疫电大人】台州电大“百万”助学礼包助力企业复工复产

手机版