欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

【抗疫电大人】台州电大“百万”助学礼包助力企业复工复产

日期:2020-03-09            作者:            来源:台州电大             点击:[]

援鄂抗疫医务人员及其子女报读电大开放教育,学费全免;非援鄂的一线医务人员及子女报读电大开放教育,减免50%学费……近日,为坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,助推企业复工复产,助力经济社会发展早日全面步入正常轨道,台州电大开展了“百万”助学礼包助力企业复工复产活动,并实行一站式线上报名服务。

本次活动共推出1000个名额的学历提升、技能培训费用优惠举措,旨在为企业员工送智力、送技能、送服务,为抗疫一线医务人员及其子女送敬意、送爱心、送温暖。除了以上对医务人员及其子女的优惠政策外,对于复工复产企业员工个人报读电大开放教育,学费减免500元;对组团报读电大开放教育,10人以上每人减免1000元学费、30人以上每人减免2000元学费。此外,对所有以上报读电大开放教育的医务人员及其子女、复工复产企业员工,参加台州电大开设的企业管理培训、礼仪培训、儿童健康教育等系列培训,费用全免。

据了解,在疫情防控期间,台州电大在做好校内防疫的同时,广泛发动师生积极参与社区疫情防控、为湖北武汉捐款捐物、及时开展网上授课和答疑等。在当前疫情防控、复工复产“两手都要硬、两战都要赢”的关键时期,这次又推出“百万”助学礼包助力复工复产员工复工复产活动,充分体现出台州电大始终秉承服务企业、服务群众、服务基层,“把教育送给需要的人”的办学理念和宗旨,彰显出疫情防控期间电大人的责任担当和温情。

上一条:瑞安电大慰问坚守抗疫一线的学生党员
下一条:【抗疫电大人】“大喇叭”让疫情防控“声”入人心——记常山电大16秋观光农业专业学员詹敏

手机版