欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

【抗疫电大人】复工复产复市 奋进正当时——台州电大学子在行动

日期:2020-03-03            作者:            来源:台州电大             点击:[]

在疫情防控、复工复产“两手都要抓、都要硬”的关键时期,台州电大扎实做好校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的宣传教育工作,教育引导广大师生增强自我防护意识,增强社会责任感,与全社会一道共渡难关、战胜疫情。电大学子全力打赢疫情防控阻击战、经济企稳回升攻坚战!

庞标明是19秋工商管理专业专科学员,华东医药台州有限公司的总经理。庞标明带领华东医药在疫情期间,坚守防疫第一线,24小时全天候提供急用药供应服务,湾集聚区政府行政工作人员的防疫工作尽绵薄之力。2月1日,公司为区政府送去口罩和消毒剂;2月5日,公司为区政府送去第二批口罩和耳温枪;2月21日,公司为区政府送去护目镜和第二批消毒液。

黄善满是台州电大开放学院17秋工商管理专业专科学员,入党积极分子,开元装饰董事长(创始人)。随着省市陆续安排企业复工复产,黄善满忙着内部防疫、复工申报,按要求做好疫情防控工作。他要求本地员工在2月26日所有员工全部复工,外地籍员工在3月3日前做好复工准备,公司全额报销路费再贴每位员工一个月基本工资。 黄善满说,我们是服务型企业,更加要做好扎实工作,做好员工健康管理,做好工作场所防控。现在政府对企业复工优惠政策很多,我们积极配合一起努力打好此次无声的攻坚战。

据悉,黄善满还动员部门学历未到本科的中层管理员、部门经理报读台州电大提升学历,第一年学费由公司负责。

上一条:景宁电大组织收看战“疫”思政专题课
下一条:【抗疫电大人】温岭电大学子助力疫情防控,赋能复工复产

手机版