欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

湖州电大举行开放教育学生网上党支部暨第三届学生会成立大会

日期:2019-06-03            作者:            来源:湖州电大             点击:[]

近日,湖州电大举行开放教育学生网上党支部暨第三届学生会成立大会,开展“青春心向党•建功新时代”主题教育活动。校党委委员、副校长叶主出席大会,继续教育学院相关负责人与班主任,40余名开放教育学生党员代表参加大会。

会上,叶主以“青春心向党、建功新时代”为题作专题党课,并对开放教育学生网上党支部建设和学生党员发挥带头作用提出要求。他围绕深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神、青年是祖国的未来民族的希望、党历来重视青年关心青年、青年学子要不负重托不辱使命等四个方面,谈了自己的学习体会。他希望电大开放教育青年学子要铭记习总书记对新时代中国青年的谆谆教诲,学好本领长才干,立足岗位创新业,努力争做担当重任的时代新人;希望学生网上党组织要加强自身建设,组织开展好政治学习、主题教育、校园文化、推动创业、公益服务等活动,让广大学生积极参与到活动中来,提升精神境界,引领学风校风,树立新风正气,进一步强化政治教育功能、发挥示范引领作用、树优服务社会形象。

继续教育学院相关负责人宣读了《湖州电大开放教育学生网上党组织建设试点工作方案》及网上党支部委员会、第三届学生会成员名单。叶主向学生网上党支部授旗。

学生党支部副书记兼第三届学生会主席叶哲伟同学作表态发言,并向全体开放教育学生发出倡议,号召同学们锤练品行、学好本领、服务社会,争当时代新人,展示湖州电大学子良好形象。

成立大会结束后,开放教育学生网上党支部学生党员集体前往长兴县新四军苏浙军区纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

上一条:最美夕阳 不老青春——丽水广播电视大学老年模特班表演精彩纷呈
下一条:欢乐嘉年华,游园妙趣多——浙江电大平湖学院开展游园活动

手机版