欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

金华电大举行庆祝第34个教师节暨三“十佳”表彰大会

日期:2018-09-12            作者:高蓓蓓            来源:金华电大             点击:[]

春风化雨育人才,玉壶冰心铸师魂。9月7日下午,金华广播电视大学隆重举行庆祝第34个教师节暨三“十佳”表彰大会。校党委书记单勇,校长郭航鸣,党委副书记黄俊,纪委书记徐骏,副校长张兰生、俞一夫、王高坚出席大会,全体教职工参加了会议,会议由黄俊主持。

单勇在会上作了讲话,他代表学校党政班子对全校教职工致以节日的祝贺。他表示,近年来,学校在党的建设、治理体系、教学科研、社会服务、校园文化和基础设施建设等方面取得了显著成绩,这些成绩离不开全校教职工的辛苦付出和默默奉献。他希望广大教职工要坚定理想信念,坚守教师职业信仰,不为物欲、名利所动;要加强道德修养,塑造崇高人格魅力,用人格魅力影响感染学生;要矢志学术追求,铸就过硬专业本领,树立终身学习理念,不断更新自己的知识结构;要真心关爱学生,建立和谐师生关系,用爱心去温暖学生、滋润学生。最后,他号召广大教职工要向三“十佳”教职工看齐,在工作中勇担使命、爱岗敬业、立德树人,以“信义和美、拼搏实干、共建图强”新时代金华精神为指引,激发更加昂扬的拼劲、发扬更加扎实的作风、凝聚更加强大的合力,为把学校建设成为具有区域特色的现代远程开放大学和全省一流的中等职业学校而努力奋斗!

会上,黄俊宣读了三“十佳”表彰文件,主席台领导为受表彰的教师颁发了证书,学生代表向受表彰的教师献上了鲜花。“十佳”教师代表、“十佳”班主任代表、“十佳”管理者代表分别结合工作实际作了典型发言。


上一条:瑞安学院召开教师座谈会庆祝第34个教师节
下一条:浙江老年开放大学海盐学院召开2018年秋季教学管理工作会议

手机版