欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

工商学院召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会

日期:2018-09-11            作者:罗宣            来源:工商学院             点击:[]

9月10日,工商学院举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会。学院党委书记、院长覃路婴,副院长王珊华,纪委书记应跃鹏,党委委员吕荣成、潘弋璐,学院各部门中层领导出席典礼,303名2018级新生和全体教官共同参加了本次典礼。

开学典礼上,覃院长代表学院对2018级全体同学表示了热烈的欢迎与祝贺,向新生介绍了学院的基本情况,并提出“六个要有”的要求:要有一个“好品德”,要有一个“好本事”,要有一个“好谋划”,要有一个“好态度”,要有一个“好心理”,要有一个“好身体”。希望同学们在经过三年的学习后,成为具有强烈民族精神和社会责任感的人,用自己的黄金岁月,谱写人生中最充实、最华丽的章节,无愧于祖国、不悔青春,为中华民族的伟大复兴作出自己应有的、更大贡献。随后,学院教师代表在典礼上作了发言,对新生表达了期望与祝福,希望新同学学会学习、学会做事、学会做人。新老学生代表也分别在大会上发言。

在军训动员大会上,潘弋璐对新生在军训期间提出了三点要求:一是希望学生发挥军人优良传统作风;二是端正态度,严守纪律,在实践中磨练自己的意志;三是规范自己的言行。军训教官向新生布置了军训任务,提出了相关要求。

上一条:海宁学院走访座谈摸查学情 传递电大教育温度
下一条:丽水电大召开新学期教工会议暨表彰大会

手机版