欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

真抓实干践行“丽水之干” 谱写电大奋进新篇章——丽水电大召开新学期教工会议暨表彰大会

日期:2018-09-11            作者:徐秀秀            来源:             点击:[]

9月7日,在第34个教师节到来之际,丽水电大在新校园召开新学期教工会议暨表彰大会,总结上半年成绩与不足,部署新学期重点工作,表彰优秀团队先进个人。

党委书记、校长杨云峰在会上作了题为《聚焦“丽水之干” 聚力转型发展 谱写电大奋进新篇章》的工作报告。他指出,上半年,学校深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实立德树人根本任务,各项工作取得新进展:党建与党风廉政建设工作不断加强;校园整体搬迁顺利实现;后勤保障工作推进有力;校园信息化水平得到明显提升;学历教育招生稳中有升;全市社区(老年)教育稳步推进;教学教务管理做实做细;师资队伍建设不断强化;培训工作取得了实质性突破。针对下半年工作,他要求全体教工要聚焦聚力“丽水之干”,高质量谱写丽水电大转型发展的新篇章:一是要坚持从严治党新要求,努力提升党建与廉政工作新水平,全面加强党的建设和党风廉政建设。二是要秉承拼搏担当新作为,努力探索电大育人新境界。努力做好学历教育,确保社会培训良好发展势头;强力推进社区(老年)教育,着力实现比上年递增50%;进一步加强校园资源建设。三是要总结电大办学经验,着力创造电大新业绩。精心筹划40周年校庆活动,讲好电大故事。四是要树立增效提质新理念,奋力开创转型发展新局面。创建最为干净、最为文明的学校;创建人人有为、人人能为的学校;创建学生欢迎、人民满意的学校。

会上,党委委员、副校长洪耀辉宣读了2017-2018年度先进工作者和优秀教师名单、表彰优秀团队的通报及优秀团队提名理由。随后,主席台领导向获奖团队和个人颁发了荣誉证书。优秀团队代表先后在会上作了经验介绍。

会议期间,进行了分组讨论。全体教工围绕杨校长工作报告,结合学校转型发展、机构改革、绩效工资等方面内容进行了交流探讨,积极为谱写电大转型发展的奋进新篇章献计献策。

上一条:工商学院召开2018级新生开学典礼暨军训动员大会
下一条:嘉善学院校友吴韬向母校赠书

手机版