当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

瑞安学院召开2018秋学期工作部署会

日期:2018-09-07            作者:卓阳、虞赛赛            来源:瑞安学院             点击:[]

9月3日上午,瑞安学院召开全体教职工会议,学习传达全市移风易俗工作推进会精神,部署新学期工作任务。学院党委委员、副院长金庆伟同志主持会议。

会上,党委书记、院长郑锡灯首先对学院的假期工作进行了回顾。他指出,假期里党员干部和教师都能坚守岗位、精心组织、主动谋划、加班加点,通力合作完成了各项工作,保障了学院工作的有序运行。对于新学期的工作,他进行了全面、细致地部署。他指出,学院当前正处于加快融合、促进转型、努力开创学院工作新局面的关键时期,希望全体教职工要深刻认识到融合转型是新时代电大系统办学改革的新需要,是学院创新发展的必然要求。他强调,在转型过程中学院要着力在“挖潜力、寻突破”,“重过程、促提升”,“攻重点、创特色”,“强保障、塑形象”等方面下功夫,全体教职工要做到“不忘初心、注重学习、主动工作、用心服务、为人师表”,树立忠诚、担当、有为的电大教师新形象,为推动学院各项事业再上新台阶,早日建成特色鲜明、优势突出的全省一流的地方开放型大学而努力奋斗。

会上,副院长卢建平就学院处室职能和人事调整等工作进行了通报;副院长池万村传达了全市移风易俗工作推进会精神等。