欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

湖州市农民大学生创业联盟成立

日期:2018-07-09            作者:            来源:湖州电大             点击:[]

近日,湖州市农民大学生创业联盟成立大会暨创业基地导师结对仪式在湖州电大举行。湖州电大党委书记、湖州农民学院管委会副主任、农民学院院长周家健,湖州电大副校长、湖州农民学院副院长叶主,及湖州市农民大学生创业联盟管理委员会成员,农民大学生创业基地负责人及结对指导老师等参加会议。

周家健指出,学校发起成立农民大学生创业联盟,主要是立足于农业农村领军型人才的培养,为有志于创新创业的农民大学生搭建一个引导助推、相互交流、跟踪服务的平台,为推动乡村振兴提供强大的支撑和动力。他就农民大学生创业联盟的发展提出三点希望:一是希望广大农民大学生珍惜加盟机会,共同把“创业联盟”这块招牌擦亮;二是希望结对导师自觉履行工作职责,主动加强指导服务;三是希望学校相关部门继续做好服务工作,确保创业联盟取得实效,从而共同助推农民增收致富,全面实现湖州农业特色化、品牌化发展。

会上,与会领导为农民大学生创业联盟及2018年农民大学生创业基地授牌;会议确定了农民大学生创业联盟管理委员会成员;湖州咩咩羊牧业有限公司负责人项继忠担任湖州市农民大学生创业联盟管理委员会主任,并代表创业联盟发言;2015-2018年期间成立的农民大学生创业基地的负责人还与省、市、校三级指导老师进行了对接交流。

上一条:温州电大首届“瑶溪讲坛”开讲
下一条:金华电大召开2018春季学期开放教育期末考试考务工作培训会

手机版