欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

金华电大召开2018春季学期开放教育期末考试考务工作培训会

日期:2018-07-06            作者:高蓓蓓            来源:金华电大             点击:[]

7月4日下午,金华电大举行了2018春季学期开放教育期末考试考务工作培训会,校长郭航鸣,副校长张兰生,及全体考务人员200余人参加了会议。

郭航鸣在培训会上作了讲话。他指出,期末考试关系到学员切身利益,也关系到电大系统声誉,而考风考纪是学风、校风的集中反映,直接关系到学校的生存和发展。他强调,必须严明考风考纪,并对全体考务人员提出了要求:一要重点关注考试中出现的新情况、新特点,切实做好考试工作。加强对考场内手机等通讯工具的管理,杜绝考试中违规违纪现象;针对学员结构上新群体(辅警) 的增加,要公安部门一起共同做好辅警学员的考试组织工作;二要以高度的工作责任心与认真的工作态度,严格按照国家开放大学考试规范进行操作,确保考试的安全性与严肃性;三要统筹处理好期末考试工作与学校正在开展的全员聘任工作的关系,树立以考试为重的观念,以维护学校良好的社会形象为己任,尽心尽力、认真细致地做好各项考试工作,并通过这个窗口向社会展示学校乃至整个电大系统的社会形象和社会公信度。

张兰生在培训会上指出,全体考试考务工作人员必须高度重视考试工作并正确对待;要明确职责、强化各自责任;要确保考试过程规范有序;要遵守规矩,严肃纪律;要为学员提供更加贴心与全面的考试服务。

开放学院负责人传达了2018年春季国家开放大学考务工作视频会议精神和省电大相关文件的主要精神,并就本次考务工作作了具体部署,对其中的监考及试卷装订等工作流程予以重点讲解。


上一条:湖州市农民大学生创业联盟成立
下一条:瑞安学院走访树排头村开展“三联三促”工作

手机版