欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

国务院办公厅秘书局、教育部职成教司调研组来湖州电大开展专题调研

日期:2018-07-02            作者:            来源:湖州电大             点击:[]

近日,国务院办公厅秘书局副调研员刘建军、教育部职成教司城乡与社会教育处副处长刘英等,莅临湖州电大专题调研强化农民教育助力乡村振兴情况。湖州电大副校长、湖州农民学院副院长叶主,浙江省农办副调研员陆益等陪同调研。

叶主代表学校向调研组介绍了学校近年来的改革发展情况及办学成效,就校地校企合作、培育金牌蓝领、服务“中国制造2025”,创建农民学院、培育农村人才、服务乡村振兴战略等办学特色作了重点介绍。

调研组充分肯定了学校取得的办学成果,对学校坚持特色办学、积极助力乡村振兴表示赞赏,同时对学校的涉农专业建设提出了殷切期望和更高要求。双方还就乡村振兴面临的新形势、乡村振兴带来的人才新需求、当前农民教育助力乡村振兴存在的主要困难和问题以及解决的措施和建议进行了深入交流。

调研组一行还参观了农民学院办学成果展览室,走访了农民大学生创业基地。

上一条:嘉兴老年开放大学首届毕业典礼隆重举行
下一条:玉环学院召开四届三次教代会

手机版