欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

玉环学院召开四届三次教代会

日期:2018-06-28            作者:安喜旺            来源:玉环学院             点击:[]

6月26日上午,玉环学院四届三次教职工大会在二楼会议室隆重召开,玉环学院全体在职教职工及离退休人员出席本次大会,会议由薛曾华副院长主持。

预备会议阶段,学院工会主席徐丹凤报告了大会筹备情况,并提请大会审议通过了大会主席团及各专门工作组建议名单。

正式会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院院长庄益平在会上作工作报告。报告从“思政工作切实有效”、“招生规模稳中有升”、“教学科研成果喜人”、“社区教育有声有色”、“助力乡村振兴获得好评”、“校园文化活动丰富多彩”等方面回顾总结了2017年学院主要工作。他指出,在全院上下的共同努力下,2017年学院取得了不俗的成绩,获得了浙江电大2015-2017年度科研先进单位、台州电大系统办学先进单位、台州电大社区教育先进单位、台州电大系教育信息先进单位、奥鹏招生组织工作先进单位、玉环农村劳动力培训先进单位等14项集体荣誉。他强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,玉环学院在扎实做好各项常规工作的基础上,将努力做好以下五个方面的工作:打造智慧校园,提升远程教育质量;开展社区项目进文化礼堂活动,助力乡村振兴实施;加强师资队伍培训,适应教学变革需要;提炼校园文化品牌,深化活动内涵层次;修订学院规章制度,实现办学管理规范化。

会上,行政处主任李冬斐宣读了学院2017年度财务预算收支报告;工会主席徐丹凤对提案情况进行了一一说明。

随后,全体予会人员按预定分组,就学院年度工作报告、学院年度财务预算收支报告、学院绩效工资考核分配方案修定稿等内容进行了审议,并最终在大会上举手表决通过。

学院书记吴晨杰在闭幕式上指出,教师是学校发展的核心动力,民主治校的关键就是依靠教职员工办学,只有我们每一个人都上下一心,我们的学校才会科学持续发展。

在圆满完成会议既定各项议程之后,玉环学院四届三次教代会在庄重的国际歌声中圆满落幕。

上一条:国务院办公厅秘书局、教育部职成教司调研组来湖州电大开展专题调研
下一条:台州市现代远程教育学会第十五届学术年会暨第二届科研表彰大会隆重召开

手机版