欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

台州市现代远程教育学会第十五届学术年会暨第二届科研表彰大会隆重召开

日期:2018-06-26            作者:王珊珊            来源:台州电大             点击:[]

近日,台州市现代远程教育学会第十五届学术年会暨第二届科研表彰大会隆重召开,台州电大校长王焕斌、纪委书记葛昌跃及全市电大系统科研分管领导、科研工作者、科研骨干及科研获奖人员共50余人参加了本次大会,会议由葛昌跃主持。

王焕斌在会上作了讲话。他结合自身的科研经历,阐述了科学研究一般方法途径分享了学术研究的经验和体会。他指出,科研要为教学和社会服务,作为电大教师要加强学科教学的研究、加强学科与地方产业相结合的研究。他要求学会秘书处要进一步做好科研信息服务工作,更好地承担起为教师科研服务的责任,在教师的科学研究活动中起到桥梁纽带作用。

在会议交流环节,玉院学院郑朋树老师作为科研先进个人和优秀科研成果获奖者代表,向与会人员分享了自己的科研心得和体会;临海学院、温岭学院、仙居学院、黄岩学院分管科研工作领导,就各校的科研管理经验和存在问题作了交流;台州电大科研督导处处长林巧燕,就当前的科研工作任务和下一步的工作重点作出了安排和部署。

大会对科研先进集体、科研先进个人、优秀科研帮带导师、优秀科研成果获奖者进行了表彰。

上一条:玉环学院召开四届三次教代会
下一条:平湖学院“一站式”综合服务大厅投入使用

手机版