欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

以学习者为中心,践行“最多跑一次”服务

——平湖学院“一站式”综合服务大厅投入使用

日期:2018-06-25            作者:吴舟 丁利娟            来源:平湖学院             点击:[]

为响应省政府“最多跑一次”改革精神,切实加强和改进学院服务学习者的能力和水平,体现“以学习者为中心”的服务理念,平湖学院建设了“一站式”综合服务大厅,近日,该大厅建成并投入使用。

综合服务大厅下设开放教育、网络教育、学分银行、老年教育、社区教育和社会服务六个窗口。开放教育窗口主要强化对在校开放教育学生的学习支持服务和对有开放教育学习需求的社会人员提供咨询、报名等服务;网络教育窗口主要做好与各普通高校网络学院就读学员和有就读意向人员的沟通与服务;学分银行窗口主要从事社会培训机构的培训学习成果受理、录入、咨询、查询、证明等服务;老年教育窗口主要受理老年教育的咨询、报名等服务;社区教育窗口主要为社区居民提供各类非学历教育和公益培训的咨询与报名;社会服务窗口主要开展各类社会服务,如对在校学生的就业指导、职业介绍和就业推荐等。大厅各个窗口由工作人员全天候提供服务,使学习者在校期间无论何时都能进行咨询,为学习者提供全员、全程、全方位的学习支持服务。

综合服务大厅以现场、电话和网络三种形式为学员和社区居民提供便捷、及时、有效的各类学习咨询、报名和支持服务,简化了办事程序、提高了办事效率,真正体现了学院“一切为了学习者,为了一切学习者,为了学习者的一切”的服务理念。

上一条:台州市现代远程教育学会第十五届学术年会暨第二届科研表彰大会隆重召开
下一条:温州电大2017级学前教育专业学生开展教育实习活动

手机版