磐安分校元旦假期忙招生-浙江广播电视大学

欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

磐安分校元旦假期忙招生

日期:2018-01-08            作者:楼双燕            来源:磐安分校             点击:[]

“请问,春季招生有哪些专业呀?”

“电大的文凭国家承认吗?可以报考公务员吗?”

“我今天还是第一次听说我们县有一所可以读大学的电大,还办得这么好,我一定叫我的儿子来报名。”

这是元旦发生在磐安县盘龙广场的热闹景象,广场上川流不息的人群被“磐安电大春季招生会”所吸引,纷纷前来咨询招生问题。

1月1日,磐安分校将“招生办”搬到了当地人流量最大的商业广场,并现场办理招生报名手续。工作人员详细介绍电大开放教育的办学情况、专业设置、报名条件等,耐心解答大家提出的问题。

为了吸引人气、增进气氛、加强沟通,学校还邀请了6位电大茶艺培训班的学员,现场为前来咨询的人们沏茶、奉茶,不仅让在场的人如沐春光,还给市民们展示了电大“茶艺培训”的特色品牌,为活动增色不少。

咨询服务的精心安排、真心沟通、细心分析,使得很多人短时间内对电大开放教育有了较清楚的了解,整场招生咨询活动井然有序。师生们以诚挚的热情和高效的服务赢得了市民的肯定和赞许。当天上午分发招生宣传资料近千份,接受咨询300余人,有30多人完成了当场报名或预报名,实现了2018年春季招生开门红。

据悉,磐安分校坚持以“全心全意为学生服务”为宗旨,全体教职工以主人翁的姿态和责任感,以创新的思维全身心投入招生宣传工作。每年招生季,不仅通过亲朋好友、学生等关系,利用微信、QQ、电话、短信等多种媒体广泛进行集中招生宣传,还分批次组织教职工深入单位、企业开展精准招生动员,以此突破电大招生日益困难的瓶颈,使在校生数量稳定增长,为教学和管理工作奠定坚实基础。

上一条:湖州电大面向市民举办大型学习嘉年华活动
下一条:台州电大举办元旦文艺晚会

手机版