欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

萧山学院举行元旦文艺汇演

日期:2017-12-25            作者:章立锋            来源:萧山学院             点击:[]

12月19日下午,萧山学院“不忘初心,逐梦前行”2018年元旦文艺汇演在学校体艺馆举行。省电大高职学院、萧山一职、萧然职高、俊良社区等兄弟院校与合作单位参加了演出。

胡国良院长出席汇演并致辞,希望全体师生在新的一年里振奋精神、勤奋工作、刻苦学习,为萧山电大更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗!

本次汇演共有18个形式多样、内容丰富的节目,既有欢乐的歌舞表演《给力青春》,又有展现新时代精气神的诗朗诵《情定杭州》,凸显美丽浙江的环保时装秀《我型我show》,传递文化浙江的越剧表演《十八相送》,现场高潮迭起,掌声不断,台下的师生们看得意犹未尽。舞台背景首次采用酷炫LED电子屏,依据不同表演配合展现不同的背景,画面感极强,加上专业舞台灯光音响,可谓制作大、效果佳、反响棒。值得一提的是,萧山学院班子成员压轴合唱《明天会更好》,通过歌声祝福全院师生明年生活更加美好、祝福学院新一年事业更加进步,把文艺汇演推向了最高潮。

此次文艺汇演,节目内容融入新时代发展理念与十九大精神等内容,既充分展现了电大师生的个性风采和艺术特长,也是学校思政教育融入校园文化建设的成果展示。


上一条:丽水电大举办农民大学生十九大精神学习汇报会
下一条:玉环学院成功举办第四届团体趣味运动会

手机版