当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

湖州电大系统组织师生趣味运动会

日期:2017-12-19            作者:沈洁            来源:安吉学院             点击:[]

近日,由湖州电大主办、安吉电大承办的2017年湖州电大系统班主任素质拓展暨师生趣味运动会顺利举行。活动旨在进一步提升全市电大系统班主任队伍的整体素质,丰富成人教育学生的校园文化生活,营造健康向上的校园文化氛围。

独具特色的队旗、颇有创意的队歌、嘹亮的口号和耀眼的队服,亮剑队、雄鹰队、霸王队、旭日队等四支队伍各展风采,成为了操场上一道亮丽的的风景线。寒冷的天气挡不住参赛者们高涨的热情,“挑战150”、“急速60秒”、“快乐向前冲”、“达芬奇密码”、“大象接力”等一个个充满趣味和挑战的比赛项目,让队员们既感受到比赛的紧张气氛,又享受了户外拓展运动带来的快乐和刺激,赛场上欢声笑语不断。

教职工们在运动中各显身手,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,散发着青春和活力,同时也增进了老师和学员相互之间的友谊。