欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

衢州全市电大系统教职工气排球比赛燃情开化

日期:2017-11-28            作者:李春苗            来源:衢州电大             点击:[]

近日,衢州全市电大系统气排球比赛在开化燃情开赛,来自全市电大系统的8支教职工代表队参加了比赛。衢州电大校长胡高春出席并讲话,开化学院院长张鸿斌致致辞。

本次气排球比赛分两个阶段进行:第一阶段根据队伍数量抽签分组进行小组单循环赛,出线名额根据小组队伍数量决定;第二阶段为交叉淘汰赛。比赛中,发球、接球、传球、跑动、扣杀……每一个细节都展示了球员们的扎实功底。有的火力出击,不时开出精彩吊球扣球;有的勇敢拦网,灵活应战;有的严密组织,冷静进攻……随着比分的交替上升,比赛现场不时响起观众们此起彼伏的加油呐喊。

经过赛前训练、磨合,赛场上,各代表队的奋勇拼搏和默契配合令人印象深刻。经过激烈角逐,衢州电大一队勇夺桂冠,龙游电大代表队和常山电大代表队分获第二、三名,开化电大获优秀组织奖,江山电大和柯城电大获体育道德风尚奖。

本次活动丰富和活跃了全市电大系统教职工业余文化生活,凝聚系统办学力量,激发团结合作、勇立潮头的精神。教职工们本着“赛出风格,赛出水平,友谊第一,比赛第二”的思想,积极参与,敢于拼搏,在比赛中全力以赴,团结协作,展示了电大人的风采。

上一条:衢州电大利用移动学习平台直播十九大精神宣讲报告
下一条:台州电大建成全省地市级电大首家云教室

手机版