欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

金华市副市长陶叶萍到金华电大考察指导工作

日期:2017-10-30            作者:高蓓蓓            来源:金华电大             点击:[]

10月24日上午,金华市副市长陶叶萍一行到金华电大考察指导工作,学校党政领导陪同调研。

陶叶萍一行实地踏勘了学校的扩建二期工程建设项目、商贸孵化园和芙苑路校区校园环境以及山山学院、美容美发实训室,并召开座谈会。座谈会上,党委书记单勇代表党政领导班子对学校的基本情况作了介绍,校长郭航鸣就学校近年来工作情况作了汇报,并提出了学校在发展过程中遇到的问题和困难。

陶叶萍充分肯定了金华电大各项工作所取得的成效。她认为,金华电大办学历史悠久,办学层次多样化,办学体制不断完善;通过校企合作、产教融合,培养实用型人才;办学接地气,服务了金华市社会经济发展。对于学校提出的问题和困惑,她表示,需要根据全市的高等教育规划统筹布局,尽快为学校解决困难。


上一条:三门县首个农民中专生班开班
下一条:湖州电大举办巾帼民宿业主培训班

手机版