欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

瑞安学院与林源村举行文化礼堂“四百结对”

日期:2017-09-21            作者:虞赛赛            来源:瑞安学院             点击:[]

为满足瑞安市西部山区老百姓日益增长的精神文化需求,推动更多资源向文化礼堂集聚,根据瑞安市委宣传部印发的《关于广泛开展“四百结对”活动的通知》要求,近日,瑞安学院第一党支部、瑞安市长途汽车运输公司、林川镇林源村党员志愿者服务队和林源村文化礼堂等四方代表举行了“四百结对”签约仪式。瑞安城市学院党委委员、副院长池万村,党委委员林济年,瑞安市林川镇党委委员孔令敏出席此次签约仪式。

党委委员、副院长池万村希望以此次签约为契机,有效整合各方优势资源,将林源村文化礼堂打造成瑞安市西部社区教育的示范点、文明建设的排头兵、全面小康的加油站。林川镇党委委员孔令敏代表林川镇党委和林源村两委对学院的大力支持表示衷心感谢,希望学院能进一步发挥师资优势助力该镇其它文化礼堂建设。

签订目标书后,与会人员就林源村文化礼堂的发展情况和面临的困难问题进行了深入讨论,共同研究并制订了下一步结对帮扶活动安排。

上一条:衢州市部署开展学分银行建设工作
下一条:温州电大举办全市系统庆祝教师节活动

手机版