欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 各地传真 >> 正文

嘉善学院87届理科班毕业30周年重返母校

日期:2017-06-07            作者:            来源:             点击:[]

 

本网讯  6月2日,嘉善学院学院1987届理科班40位学生在毕业30年之际首次齐聚母校,共叙情谊,共话电大发展,共同感恩母校和老师的培养。

嘉善学院院长沈巍峰代表母校全体师生对各位校友的“回家”表示热烈的欢迎,对30年后再相会的全体校友表示衷心的祝贺,并感谢他们一直以来对母校的关怀、热爱和支持。他介绍了电大38年的艰苦奋斗史、创新创业史和目前各类办学的情况,分析了当前学院高起点办学、高位运转的优势和面临的高难度挑战。他说,校友是母校最宝贵的财富,母校是校友最温暖的家园,母校的发展需要校友的鼓励,校友的情怀也需要母校的温暖,希望全体校友常回“家”看看,继续关注母校,为母校的建设与发展做出新的贡献。

化工班毕业生陈国珍代表全体学生向班主任马志达献花,感谢他在学习期间对同学们的严格要求和悉心关怀。

87届理科班有土建、电气、机械和化工四个专业,是学院艰苦创业的一个缩影。33年前,49位来自不同工作岗位、不同年龄段的同学怀揣着踏进大学殿堂的梦想和孜孜以求的热情汇集到一起,互相勉励,相互帮助,克服了无数的困难,熬过了无数个日日夜夜,完成了学业,建立了深厚的友谊。毕业后,他们有人终身从事自己的专业,得心应手;有人创业成了老板,事业有成;有人藉此走上了领导岗位,工作出色;有人为人师表,辛勤耕耘……大家都在各自的岗位上为嘉善的发展默默无闻地贡献着自己的一份力。

久别重逢,大家激动、兴奋,有说不完的话、道不完的情,他们感谢同学的守望互助,更感恩电大的精心培育和老师的辛勤付出。

 

(通讯员  嘉善学院  陈国峰)

上一条:龙游分校校友雷素君三次参加省党代会
下一条:泰顺县召开2017年社区教育工作推进会

手机版