欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于公布2017年奖(助)学金、2017年春开放教育优秀毕业生等评选结果的通知

日期:2017-05-24            作者:            来源:学生处             点击:[]

各市、县电大,省直属学院(分校、教学点):

根据有关评选要求,经各办学单位申报,省电大学生处审核并报校长办公会审定,公示无异议,确定林瑞钢等1767人为2017年省电大奖学金获得者,徐鸿霞等27人为助学金获得者;赵继姚等186人为2017年春开放教育优秀毕业生;陈振江等59人为2016年度省电大优秀农民大学生。

希望获得奖励的同学再接再厉,再创佳绩,获得资助的同学勤奋学习,积极进取;希望获得表彰的优秀毕业生不骄不躁,在学习和工作岗位上取得更大的成绩。

各办学单位要做好奖(助)学金的颁发和宣传工作,扩大影响,真正激励学生勤奋学习、努力进取。要充分发挥优秀毕业生的示范作用,进一步加强校风、学风建设,调动在读学生的学习积极性,宣传电大教育改革成果,树立电大良好形象,打造浙江电大开放教育办学品牌。

附件:1.浙江广播电视大学2017年奖学金名单(开放教育)

2.浙江广播电视大学2017年奖学金名单(成人教育)

3.浙江广播电视大学2017年助学金名单

4.浙江广播电视大学2017春开放教育优秀毕业生名单

5.浙江广播电视大学2016年度“优秀农民大学生”名单

 

浙江广播电视大学校长办公室

2017年5月22日

  • 附件【附件4.doc】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载
  • 附件【附件5.doc】已下载
  • 附件【附件3.doc】已下载

上一条:关于召开2017年全省电大招生工作会议的通知
下一条:关于2017年全省电大教师说课竞赛有关事项的通知

手机版