关于公布浙江省终身教育学分银行服务体系第二批建设单位的通知

日期:2017-05-17            作者:            来源:科研处             点击:[]

各市、县(市、区)教育局:

根据《关于开展浙江省终身教育学分银行服务体系第二批建设单位申报工作的通知》(浙学银〔2017〕1)要求,在各单位申报基础上,经研究并报省教育厅同意,确定依托杭州市西湖区社区学院等49家单位成立浙江省终身教育学分银行分中心,各分部、分中心根据业务开展需要均已完成相应受理点建设,现将第二批建设单位予以公布(名单见附件)。

请各市、县(市、区)教育局积极予以政策支持,落实和完善学分银行分部(分中心)组织机构建设,为学分银行相关业务开展提供技术支持和人、财、物等保障;各分部(分中心)要积极探索学分银行的运行模式和运行机制,培育和建设终身学习特色项目,形成具有地方特色的终身学习激励机制,积极服务区域终身教育事业。省管理中心将适时召开工作会议,开展业务培训,设立研究项目,对建设工作开展指导服务与检查监督。

附件:浙江省终身教育学分银行服务体系第二批建设单位名单

浙江省终身教育学分银行管理中心