欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于组织收看2017年庆祝“五四”青年节特别节目“《五月的鲜花》全国大中学生文艺会演”的通知

日期:2017-05-04            作者:            来源:宣传部             点击:[]

各市、县电大,省直属学院(分校、教学点),校本部各部门(中心)、学院:

由中宣部、教育部、团中央主办,中央电视台承办的2017年庆祝“五四”青年节特别节目“《五月的鲜花》全国大中学生文艺会演”将于今晚(5月4日)8点在央视综合频道和综艺频道并机播出。

台州广播电视大学参演的《戚继光》选段将展示国家级非物质文化遗产台州乱弹的魅力,胡燕老师作为高校代表将参加歌舞《五月的鲜花》及诗朗诵《请老师们放心》,朱峰、鲍陈热、张振星、谢王丽同学将与中央戏剧学院、中国戏曲学院学子联袂表演戏曲《梨园传奇》。台州广播电视大学是浙江省内唯一、也是全国电大系统唯一参演学校。

晚会由尼格买提、任鲁豫和大学生代表联袂主持。来自全国68所院校近2000名大中学生将以各种艺术形式展现当代青年的情怀与风采。

请各单位积极组织师生收看。


浙江广播电视大学党委宣传部

2017年5月4日

上一条:关于开展2016年度全省电大教材发行管理先进单位和先进工作者评选活动的通知
下一条:关于评选2016年度全省电大财务工作先进单位和优秀工作者的通知

手机版