欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

我校振华路校区师生新冠疫苗接种工作有序进行

日期:2021-04-15            作者:陈菲            来源:职业学院             点击:[]

4月13日,我校振华路校区师生新冠疫苗接种工作在西湖区三墩镇新冠疫苗方舱接种点有序进行,共有1100余名学生完成接种,校领导班子成员到场指导接种并看望接种师生。

经过前期周密部署和精心安排,疫苗接种工作有条不紊地进行:校园内,多辆大巴车轮流接送师生往返接种点;接种现场,师生在医务人员指引下有序出示身份证明材料,登记相关信息,接受医务人员询问,了解接种注意事项,签订知情同意书,接种新冠疫苗,留观30分钟无异常后返校。

校党委书记徐公芳在留观区与多名学生亲切交谈,关心学生接种后的反应,关照大家要注意休息和饮食。他特别强调,职能部门要密切关注接种师生在接种后72小时内的情况,对可能发生的状况按照预案及时进行处置,密切保持与街道和卫生防疫部门的联系,科学、系统地做好此次疫苗接种工作。

接种完疫苗的学生纷纷表示,辅导员和班主任老师在前期做了大量科普和宣传工作,今天和老师们一起接种,同学们都很放心,学校还贴心地准备了营养餐,让大家很暖心,希望通过接种疫苗实现群体免疫,让生活和学习早日回归正常,让节假日返家和出行少一分风险。


上一条:学校召开教师干部大会宣布省委干部任命决定
下一条:学校召开中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总结动员暨培训会

手机版