欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

我校教师获国家开放大学师德标兵和师德先进个人等荣誉

日期:2021-04-12            作者:            来源:             点击:[]

近日,国家开放大学公布了《关于表彰国家开放大学师德标兵和师德先进个人的通知》。其中,我校衢州电大何晓红、台州电大邱卫明老师荣获“国家开放大学师德标兵”荣誉称号,我校校本部郑炜、富阳电大夏泉永、新昌电大吕美萍等三位老师荣获“国家开放大学师德先进个人”荣誉称号。

学校一直以来坚持立德树人根本任务,把师德师风建设放在师资队伍建设的首位,建立健全师德师风长效机制,严把人才引进政治关,始终把政治立场、政治态度、理想信念和思想品德作为教师引进的首要条件,把师德师风教育作为新教师入职培训和师资队伍教育培训的必要课程,把师德教风和教书育人实绩作为评奖评优、考核晋升的首要考核条件,引导和教育系统教师以“四有”好老师的标准严格要求自己,积极构建现代远程开放教育教学模式,探索践行终身教育有效途径,切实担当起教书育人的神圣使命和时代重任。近年来,全省开大系统涌现出一批爱岗敬业,活跃在田间地头、工厂车间、网络云端的优秀教师和优秀教育工作者。

据了解,国家开放大学此次评选面向全部办学体系,经分部、学院组织推荐、专家评审、公示等环节,最终评出10名师德标兵和84名师德先进个人。


上一条:浙江省“双提升行动”春季学期开学典礼在我校举行
下一条:【党史学习教育】系统观念贯通百年大党的奋斗历程——校党委书记徐公芳讲党史学习教育专题党课

手机版