欢迎访问浙江开放大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

【党史学习教育】我校党史学习教育特色做法登上省委简报

日期:2021-03-26            作者:            来源:宣传部             点击:[]

“浙江开放大学推出党史学习套餐,VR实景体验、年代秀、经典诵读、影视配音、挑战答题等体验式学习项目激发了师生学习党史的热情。”近日,浙江省《党史学习教育简报》第3期,刊发了我校党史学习教育的创新做法和特色亮点。随后,《浙江省教育系统党史学习教育简报》第1期,也刊发了我校“沉浸体验”式党史学习教育的典型做法。

《党史学习教育简报》是浙江省党史学习教育领导小组办公室主办,报省委书记、省长、省政协主席、省委常委、省人大常委会副主任、省政府副省长、省政协副主席,送省党史学习教育领导小组成员,发各市、县(市、区)党史学习教育领导小组办公室、省直属各单位党委(党组)、省属国有企业党委、省属高校党委,级别高、受众广,是反映我省党史学习教育情况、展现党史学习教育特色亮点、交流党史学习教育经验、传播党史学习教育信息的重要载体。

自党史学习教育启动以来,学校党委对标中央和省委关于党史学习教育的要求,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,迅速做好上级精神的学习传达,及时制定方案、召开动员部署会,第一时间细化要求、扎实推进,各项学习教育活动高质量开展,取得初步成效。

上一条:【党史学习教育】浙江在线报道我校党史学习教育特色做法和成效
下一条:学校组织召开长三角学分银行年度工作研讨会

手机版