欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

图书馆开展“移动书屋”图书现场借还服务

日期:2019-07-04            作者:翁丹丹            来源:图书馆             点击:[]

7月2日,图书馆在教工路校区A区一楼大厅开展“移动书屋”图书现场借还服务,活动由资源图书党支部承办。

现场提供的书目有资源图书党支部精心荐购的廉政书籍,也有专业老师荐购的经济管理专著,有人文社科类书籍,也有生活休闲类图书,还有图文并茂的彩色读物,可谓一座“小型图书馆”。老师们认真挑选自己喜爱的书籍,间或交流着各自的读书心得与感想,互相推荐书籍。忙着去开会的老师对书籍也恋恋不忘:“我要去远教楼开会,这几本书一定帮我留着,开完会我就来借!”

据悉,本学期图书馆共开展了两次“移动书屋”服务,新办理借书证29张,借阅书籍1000余册,收到教职工荐购书单10余张。“移动书屋”让书籍活起来了,让图书馆动起来了,不仅帮助教职工实现暑期“带上好书去旅游”的美好愿望,也有利于营造书香校园的良好阅读氛围。资源图书党支部建购的廉政书籍,更是助推了清廉校园文化建设。

上一条:全省电大系统高层次人才研修班顺利举办
下一条:学校开展“迎七一不忘初心,铸师魂牢记使命”教职工朗诵比赛

手机版