欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校领导赴云和慰问暑期社会实践学生

日期:2018-07-13            作者:蔡健            来源:高职学院             点击:[]

7月6日,校党委副书记卢方,党委委员、宣传部、学工部部长张吉先来到丽水市云和县安溪乡下武村,走访慰问在当地开展暑期社会实践的我校师生。云和团县委书记鲍艳、校团委负责人陪同慰问。

卢方一行仔细询问了团队的社会实践情况,对同学们克服困难、敢于吃苦、讲求奉献的饱满精神状态给予了充分肯定和赞许。他指出,暑期社会实践活动展示了我校青年学生良好的精神风貌,真正做到了学思结合,知行合一,既锻炼了个人的意志品质,又增强了团队合作能力,能让同学们学会沟通,丰富人生阅历,在实践中勤于思考。

校领导冒着酷暑走访慰问暑期社会实践团队,浓浓的关心和问候让实践团队的师生们深受鼓舞。同学们纷纷表示,在接下来的暑期社会实践活动中,一定会继续发扬吃苦耐劳的精神,将所学知识运用到实践中去,以切实行动助力乡村振兴。


上一条:2018年全省电大学生干部暑期培训班在杭举办
下一条:2018年全省社区教育青年骨干研修班在杭州召开

手机版