欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

2018年全省社区教育青年骨干研修班在杭州召开

日期:2018-07-12            作者:赵师红            来源:继教处             点击:[]

近日,2018年全省社区教育青年骨干研修班在杭州召开。省社区教育青年协作组织会员、部分从事社区教育工作的专职教师,以及省社区教育指导中心办公室相关人员等120多人参加了本次研修班。

研修班邀请了社区教育有关专家分别作了题为“弘扬红船精神 引领新时代社区教育发展”“培植社区教育内涵建设的文化基因”“社区教育青年时代使命”的专题报告;邀请《远程教育杂志》《浙江教育报》有关人员分别就“学术论文的选题、写作与投稿”“教育新闻采写”作了专题辅导;省社区教育指导中心办公室相关人员分别围绕“数字化平台应用与推广”“老年教育组织与实施”等问题与全体研修人员进行了交流。

研修期间,浙江省社区教育青年协作组织完成了第二次换届工作,选举出了新一届理事会及领导机构。

上一条:学校领导赴云和慰问暑期社会实践学生
下一条:省级精品在线开放课程立项评审会在我校召开

手机版