欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校启动“三八”节系列活动

日期:2018-03-08            作者:相海珠            来源:宣传部             点击:[]

今天,全体女教职工们刚到校就收获了一份惊喜,在鲜花的芳香、众人的祝福、活动的愉悦中感受了“三八”节的幸福。

在“妈咪暖心小屋”揭牌暨“三八”妇女节系列活动启动仪式上,党委书记徐公芳、校长叶宏、党委副书记卢方代表学校党委和行政,并作为男同胞代表,与教代会男执委们一起,为现场的女教工代表献上了鲜花,送上了美好祝愿。女教职工们灿烂的笑容也如同鲜花般绽放,欢笑声溢满校园,增添了节日喜庆。

随后,徐公芳书记、叶宏校长为学校首个“妈咪暖心小屋”揭牌。“妈咪暖心小屋”的建设得到了省总工会和省教育工会的指导以及学校和各部门的支持,是学校为备孕期、孕期、哺乳期女教职工提供的休息场所,配备电视机、电冰箱、空调、沙发、茶几、洗手台、隔断屏风等设施以及母婴知识杂志、育儿常识画报等读物,免费提供母乳喂养应急用品。这是学校关爱女教职工、维护女教职工权益的重要载体,将为处于特殊期的女教职工提供人性化的温馨服务!

据悉,校工会、工会女职委会为今年的“三八”节策划了丰富多彩的系列活动,不仅包括开展陶艺、茶艺、红酒、雕刻等的体验活动,还将围绕女性形态礼仪、压力管理与情商修炼等内容组织专题讲座,开展瑜伽健身等。通过这些活动,将充分展示电大巾帼的风采,增强女教职工们的工作生活幸福感,让大家以更为饱满的热情和健康的身心投入到学校的建设中去。

上一条:学校开展校园安全风险防控专项检查
下一条:高职学院一学生团支部获全国高校“活力团支部”称号

手机版