欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

我校校园文化活动在国开各项比赛中获奖

日期:2018-03-06            作者:相海珠            来源:宣传部、学工部             点击:[]

日前,国家开放大学先后公布了“优秀校园学生活动”评选、“我的学习故事”演讲大赛优秀作品评选的结果,我校在这两项评选活动中各有斩获。

2017年下半年,国家开放大学组织了校园文化建设成果展示活动,在中国网开放大学频道对27所分部提交的365项校园学生活动进行展播,取得良好反响。同时,国家开放大学对展播的活动进行评审,评选出了62项优秀校园学生活动。其中,我省电大系统有四项校园学生活动被评为二等奖(共10项),分别是省电大开放教育学院的“相约电大”校园文化系列活动、富阳学院的开放教育“三融文化”活动、海盐学院的“汇爱义工社”公益活动和平湖学院的“做精神灿烂的电大人”校园文化系列活动。

同时,我校还积极参加了国家开放大学组织的“我的学习故事”演讲大赛,在全省电大系统展开动员,推荐选送了10个演讲作品。在全国277个演讲作品中,经专家评审,确定了22个作品进入2018年4月现场总决赛,这其中就有湖州电大项继忠的《赢在学习 胜在坚持》。另外,有45个演讲作品获得优秀奖,省电大开放教育学院求桂兰的《学习成就梦想》榜上有名。


上一条:电大农民大学生十九大精神宣讲活动广受关注
下一条:高职学院举行2018届毕业生毕业典礼

手机版