欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校召开党员干部现代远程教育教学资源开发基地工作会

日期:2017-12-25            作者:朱红霞 朱雪芬            来源:学习资源中心             点击:[]

12月22日,我校召开党员干部现代远程教育教学资源开发基地年度工作会议。基地建设工作领导小组组长、校长叶宏,省委组织部电教中心主任江美塘,领导小组成员、职能部门以及资源建设项目负责人等参加了会议,副校长卢文辉主持会议。

资源建设项目负责人汇报了本年度基地学习资源建设项目开展和完成情况以及2018年基地主要工作思路和计划。与会人员围绕2017年基地学习资源建设项目内容、表现形式等进行了深入交流,并就下一步的基地建设方向进行探讨。

江美塘肯定了基地2017年资源建设项目的选题、内容、形式等工作,他希望今后基地资源建设项目要更聚焦,围绕省委组织部电教中心的工作思路,充分发挥全省电大系统优势和办学定位,准确把握特色内容,开发更具有针对性和群众性的学习资源,加强双方交流沟通,促进基地工作的开展。

叶宏做会议总结。他指出,近年来学校运用新理念、新媒体、新技术扎实推进学习资源建设,发挥全省电大系统力量,凝心合力建设了一定数量的学习资源,初步形成了终身学习资源云服务体系,同时学校在学习资源建设过程中,重质量创精品,积极打造优质资源品牌。他希望双方以基地建设为基础,围绕服务“六个浙江”建设,进一步开展深度合作,博采双方所长,建设满足党员干部个性化学习需求、适应浙江经济建设和社会发展的优质学习资源。

据悉,党员干部现代远程教育特色教学资源开发基地是省委组织部与我校合作共建项目,自2015年项目开展以来,学校一直高度重视,专门成立基地领导小组、工作小组和微党课工作室,有力推进基地各项建设工作。

上一条:2017年全省网络教育统考工作圆满结束
下一条:学校党委专题研究2017年党建和意识形态工作

手机版