欢迎访问浙江广播电视大学官方网站!

热点新闻

专题

当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 学校动态 >> 正文

学校召开2017年下半年党风廉政建设情况分析会

日期:2017-12-25            作者:陆娟娟            来源:党政办             点击:[]

12月21日下午,学校召开2017年下半年党风廉政建设情况分析会。校党委书记徐公芳主持会议,校党委领导班子成员,党政办、纪监审、教务处、继教处、教学中心、信息化中心、开放学院等部门负责人参加会议。

校纪委副书记丁红霞介绍了学校下半年党风廉政建设工作,在明确职责分工,层层压实责任,切实履行“一岗双责”,构建教育、监督、制度三位一体的反腐倡廉体系所作的努力,并就下半年校纪委走访的5个部门党风廉政建设情况作了通报分析。与会领导围绕各自分工,结合分管部门工作特点,分别对基建工程、信息化建设项目、图书采购、命题成绩管理、干部选任、高职办学、工会工作等方面存在的廉政风险进行了排查分析,并提出进一步加强风险防范和改进工作的措施。

徐公芳认为,学校党风廉政宣传教育、排查督查和制度落实都比较到位,学校整体的党风廉政建设意识和“一岗双责”意识得到了强化。作风建设永远在路上。他强调,在今后的工作中,要进一步增强意识,提高业务能力,特别是要提高对政策的把握能力、发现问题的能力和整改的能力,要在重视“廉”的建设不放松的同时,更加重视“清”的建设,营造清明政风,清净校风,清正教风,清新学风,积极打造清廉教育。


上一条:学校党委专题研究2017年党建和意识形态工作
下一条:全省电大五个成专共建专业全部通过评审验收

手机版